Меня не стало

Олюра
Считать года по минутам
Для меня трудно.
Жизнь-сплошная потеря,
Слабеет Вера.
Начинаю взывать к Богу,
Когда плохо.
А когда совсем маюсь,
В ванной вскрываюсь.
Немного крови струйчато...
Не лучше.Хуже.
 На веревке душа сушится.
Все больше лужица!
Мобильник молчит.К лучшему.
Смолкает музыка.
Горячий прилив.
Огония.
Глупые мысли в голову-
Кто я?Что я?
Счетчиком свет меркнет.
Конец,наверное..._
Вода красится в алый.
Меня не стало.