***

Георгий Татарский
       ***

Слишком часто мы делаем все не так
Вопреки всем желаниям, и тому, чего хочется
Приобретаем за это гроши
А платим за это своим одиночеством.

И вокруг пустота. А она осязаема
Только ночью увидишь былого чуть-чуть
Сны – твои. Остальное ушло безвозвратно.
И ушло навсегда. И его не вернуть.

       Июль 1989г.