Я ее знал

Георгий Татарский
Я ее знал

Я ее знал который год
Я знал ее еще девчонкой
И, помню, вместе Новый год
Вдвоем встречали мы под елкой

Пр:
       Я не могу даже вспомнить сейчас
       Когда это было, и где
       Но наступает ночь –
       И ты снова приходишь ко мне
       И всякий раз в этом славном
       Волшебном сне
       Ты приходишь ко мне
       В темноте

Мы вместе с нею под солнцем гуляли
Мы были счастливы, мы это знали
Друг друга мы в темноте целовали
О нашей будущей жизни мечтали

Припев 2 раза