Ноябрь, в городе любви

Мартемьянов
Ноябрь, в городе любви,
потери наши собирает.
Ноябрь, в городе любви,
печаль на сердце нагоняет.
И от него тепла не жди,
оно уходит с листопадом,
и остаются лишь угли
недогоревшие с закатом.
Ноябрь, в городе любви,
нам дарит новые признанья.
Ноябрь, в городе любви,
сердечной муки ожиданье.
И лист качается слегка,
и не страшна уже утрата,
и сердце полное огня,
как осень красками объято.
Ноябрь, в городе любви,
слезами землю поливает.
Ноябрь, в городе любви,
своих влюбленных ожидает.