Не вырастайте, дети, я прошу вас

Аленькая Алёна
С благодарностью М. Лукадо за вдохновение от
прочтения книги "Нежный гром"


Не вырастайте, дети, я прошу вас,
беспечно, страшно, забывать Отца,
снежинка сердца моего коснулась,
напомнив времена тернового венца.

Она бела, как святости одежды,
что покрывали там саму Любовь,
она хрупка, как взрослые надежды,
ведь детям так легко поверить чуду вновь

Не вырастайте, дети, я прошу вас,
В Отце Небесном вы нуждайтесь до конца,
беспечно думать, что "всё" можем сами
так глупо жить...не помня про Творца.

17.11.08
аа

М. Лукадо. "Нежный гром"...

"..Иногда нам действительно удается быть независимыми. И мы начинаем думать,
что сами можем справиться со всеми вызовами жизни. Моя третья дочь умеет плавать. Это значит, что как миниммум все три уже умеют ходить. И все трое умеют плавать. двое из трех уже ездят на велосипеде. Всякий раз, достигнув чего-либо, они с удовольствием подчеркивают: "Смотри, Пап, я уже могу сама!". Конечно мы с Деналин восторгаемся всеми достижениями своих дочек. Их подвижность, стремление к зрелости характера похвальны, но все-таки, лично я надеюсь, что они никогда не повзрослеют до такой степени, что отец им станет совсем не нужен....................
У БОГА В ОТНОШЕНИИ НАС ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧУВСТВА.

У Бога в отношении нас те же самые чувства!"