Рецепты молодости

Татьяна Таничева
Процесс старения неизбежен,
Но способ есть его остановить.
Он также как весь мир надежен:
Учись всегда себя любить!

Машину времени верни назад,
Почувствуй мысли молодых.
Настрой себя на позитивный лад
И вспыхнет блеск в глазах твоих.

Усовершенствуй тело и свой дух,
А мудрость получи от Знания.
Следи, чтобы огонь твой не потух,
С молитвой исполняй желания.