Одиночество

Татьяна Таничева
Устала я от одиночества, оно преследует везде.
Сбылось цыганское пророчество о неудачливой судьбе.

Но,нет!Я сразу не сдаюсь!Меня мечта с собой ведет.
Я побеждаю свою грусть и двигаюсь всегда вперед.

Поспорю я с своей судьбой, что снова веру обрету.
Смогу гордиться я собой, когда любовь свою найду.

Программу жизни изменю, мне надо прошлое забыть.
Я все вершины покорю, чтобы опять счастливой быть.