Пришел, увидел, победил!

Арина Вернер
Пришел, увидел, победил!
Одной строки вполне хватает,
Не надо тратить уйму сил,
Вопросов тут не возникает.

Пришел, увидел, полюбил!
И целой жизни будет мало,
Чтоб рассказать как поступил?
И что в итоге с нею стало?

Как ночи, дни ты напролет
То тосковал, то горько плакал.
Минуты счастья под расчет.
Мок под подъездом как собака.

Как взгляд усталый и родной
Ловил при свете тусклой лампы,
Как бредил сказочной мечтой
О дне, когда проставят штампы.

И все свершилось! Вот она!
Твоя навеки, ты добился!
Но почему-то вдруг жена
Не та, к которой так стремился.

Не так живет, не так идет,
Одета как-то не по моде,
Не той помадой красит рот,
Не те понятья о свободе...

И как-то, по пути домой,
Увидел стройную фигуру...
В душе все ожило, хмельной
Ты сдался в плен любви амуру.

И снова крылья за спиной!
Вновь как мальчишка ты мечтаешь
О той, чудесной неземной!
Жизнь без нее не представяешь!

Ты шел, увидел, полюбил...
Все просто, чувства водопадом.
Гораздо больше надо сил
Чтоб тех любить, кто с нами рядом.