В глазах магия любви,

Анатолий Травкин
 В глазах магия любви,
Она меня ласкает
И застыла на груди,
Что-то вспоминает.

Толи шалости мои,
Толи слова обещания,
А в глазах одни
Огни желания.

Тело у тебя белое,
Свежесть твоих духов,
И ты такая смелая,
Не боишься грехов

И нет томления души,
Ты безжалостна к себе,
Просишь ласки. Греши!
Это нравится мне.