Шли я и ты

Лора П
По мостовой, по разным улицам и дням,
По расстоянью параллельных линий
Шли я и ты, вдвоём, к своим мечтам,
На чувства посыпая с сердца иней.
Слегка коснувшись по руке рукой,
Мы прятали их долго по карманам.
Ещё до встречи назвала тебя мечтой,
Рвалась вперёд по призрачным туманам.
А наши взгляды, как растерянные птицы,
Ища приют, галдели и метались...
В тугой тиши укроют их ресницы,
Пока все чувства и слова не потерялись.
Танцует дождь по тротуарам наших встреч,
Шумят шаги привычно одиноко,
В какой-то миг я не смогла тебя сберечь,
Я не дошла, как кажется, немного.