Нежность

Чепурина Вероника
В аромате фиалки скрывается нежность,
В золотистом каштане, спадающих кос.
По щеке, на ладони, касанием ветра,
Пробежавшись легко, она скроется вновь.

Многолика любовь: она страстно-ревнива,
То слепая раба, что страшней, выбирай.
Только нежности лик, наделил её силой
Никогда не терять бытия актуаль.