Роковая маршрутка

Сергей Бобров
В маршрутку человек вошёл усталый.
Купил билет и сел с убитым видом.
Он ехал из больницы, где узнал он
О том, что безнадёжно болен СПИДом.

Шофёр маршрутки был мужчина милый,
Но у него давно стеноз аорты.
Он был всего в полшага от могилы,
И дни свои последние работал.

Но кто же мог предположить такое? …
Удар КАМАЗа был ужасно жутким ...
Шесть трупов. И в живых всего лишь двое -
Тот, что со СПИДом и шофёр маршрутки!