потерять наивность

Пуська Бятая
Потерять наивность, словно невинность.
/Дежавю – слова и взгляды – помогут/.
Столько лет искать свою половину,
Чтоб мечту разбить о жизненный опыт?
Наколоть на лбу значок новой касты
и спокойно прочитать вместо строчки
«я хотел бы подарить тебе сказку» -
«я солгу тебе. Ты этого хочешь…»