Подожди!

Анна Денисова
Стоп!
Остановись!
Постой немного.
За тобою гонится там кто-то.
Кто-то маленький,
На птицу так похож.
Подожди!
Он поиграть тебя зовет.
Вот достал стрелу и лук из-за спины...
Боже! Это же амур! Теперь беги!.