Группе О-387

Иг Зав
Группе О-387

Под старыми навесами
Веселыми балбесами
Вы песенки орали до утра.
Девченок обнимали вы
И все прекрасно знали вы,
Что в жизни есть
Сегодня и Вчера!
Но острова Березовые
И серые, и розовые,
Поросшие березой и сосной,
Каменьями обвалены,
На солнышке провялены
Останутся и с вами,
И со мной!
       
Приморск
16 июля 2003 года.