Темный бульвар

Виктор Жиганов
темный бульвар, парк опустевший
горят фонари, жизнь застыла на миг
вечер еще, до конца не сгоревший
чуть затянулся, на время притих

он не спешит, освещая дорогу
сумрачным светом, цепляясь за тень
словно почувствовал, чью то тревогу
словно продлить захотел чей-то день

день для двоих, на двоих тихий вечер
руки холодные греет карман
губы дрожащие, ждущие встречи
верят в любовь, презирая обман.