Мимо замерших теней молчания

Славина Татьяна
Мимо замерших теней молчания
В высь спешит по радуге звучания,
В резонансе огненном дрожа,
Полыхая, страстная душа,
Чтоб успеть, пока поют ступени,
Зал найти за сказочною дверцей,
Чтоб желания из ладоней фей
Усладили жаждущее сердце,
Чтоб гармония улыбкой освещала
Каждый миг до следующего бала.