Волки...

Миссти
Ты слишком приручил меня, поверь!
И я твоим ручным зверёнком стала.
Но знай, что волк свободный хищный зверь,
Пугающий людей своим оскалом.
Ты мне одел на шею поводок,
И почесал так ласково за ушком,
И я с тобой играю, как щенок,
Твоя ручная, верная подружка.
Сейчас бы выть со стаей на луну,
Чтоб за меня вступали волки в драки.
А я в глазах хозяина тону…
И взгляд мой верной преданной собаки.
Но только знай, что если твой порог
Переступить отважится другая-
Перегрызу зубами поводок
И убегу туда, где бродит стая.
Тогда ты не услышишь обо мне,
Но лишь во тьме безлунной будет сниться,
Как на порог является во сне
Твоя ручная дикая волчица.