Ах, Эти женщины! 1

Денис Осышный
Женщины – это удивительный и совершенно непредсказуемый народ.

Наговорившись вволю со своим любимым по телефону, моя сестренка очень сильно устала и уснула на кровати в совершенно неудобной для нее позе. Вокруг неё лежали разные книги, тетрадки, которые не давали ей простора, чтобы растянуться во всю длину.
Через некоторое время я решил, что необходимо разбудить ее, чтобы она переоделась и легла спать. Сначала, как полагается я тихо и нежно начал говорить «Даша, Даша, Даша, просыпайся и ложись нормально спать». Чувствуя, что на мои нежные и спокойные звуковые сигналы она не реагирует, то я начал усиливать звук. «ДАША! ВСТАВАЙ!ДАША!ВСТАВАЙ». И опять ноль эмоций и лишь легкое сладкое посапывание слышалось в ответ. Но учитывая, что я не привык сдаваться и мириться с трудностями.. Я решил кардинально сменить тон и фразу. Почти командным тоном, но с тем же уровнем звука я говорю: «Даша, подъем! Быстро переодеваться! И спать!»
В ответ довольно бодрый голос мне говорит: « НЕ смей мной командовать, что это за тон такой, ты мне грубишь!»
Забавный вы женщины народ. Я не перестаю вами умиляться)). С милой улыбкой, ваш Денис.