Окна настежь жутко холодно

Дайрин Экзю
Окна настежь – жутко холодно,
Осколки зимы – серыми льдинами.
Оковы спадут – под оковами –
Голые тела прижались спинами...

Без брони – жутко холодно,
Даже сердца – серыми льдинами...
Зима – души тепло не модно,
Снежная бабочка машет крыльями...

«Бла-бла-бла» - жутко холодно,
Пустые слова – серыми льдинами.
Тело замерзло с душой заодно –
Душа и тело стали едиными...