Перед сном на себя я злюсь

Дайрин Экзю
Перед сном на себя я злюсь.
Не могу уснуть спокойно,
Над собою громко смеюсь
И рыдаю, не менее громко.

Только сердце не верит в беду,
Но боюсь, что могу не успеть
И душа, живая и звонкая,
Никого не сумеет согреть.

Я ж тебе говорила, давно,
Что я сердце своё не отдам…
А теперь, это сердце гордое,
ПОЛЕТЕЛО КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!