снег

Дайрин Экзю
Снег, мороз, застыли лужи,
Как банально уходить,
Так банально мерзнут уши,
Так банально ноет грудь…

Снег, мороз, холодный ветер,
Я устала уходить,
Я устала быть не первой,
Я устала не любить.

Снег, мороз, пустые окна,
Невозможно не уйти,
Невозможно спрыгнув с крыши,
Долететь до пол пути…

Снег, мороз и так чудесно;
Невозможно не уйти…
Невозможно быть нам вместе,
Если нам не по пути.

Снег, мороз, уже стемнело,
Будет завтра новый снег,
Будет то, что не успело,
Будет то, чего уж нет.