упрямый единственный милый

Гульназ Элахе
Упрямый единственный милый
ушел-не сказал.
Я только тебя любила
И буду любить всегда.
Ни весточки,
 ни ответа
А годы идут и идут.
И прислан обратно конверт.
Но все же надеюсь жевешь ты
привольно где-то на берегу мусульманских завед.
Любимый сомнения в этом нет.
И стерли чужие губы
моих поцелуев след.
И быть может даже не вспомнишь
И даже спасибо не скажешь
За верность и частоту.
Упрямый единственный милый
Я знаю вернешся ко мне
Я все тебе простила,
но больше ждать не могу.