Случаи. Конкурс дурацких рассказов им. Д. Хармса

Анна Арканина
Смердопердищев никогда не ел ухи. А Суходрищев , напротив, каждые праздники наваривал себе жирной, лоснящейся похлебки. И лоб от этого у него становился жирным и лоснящимся, как зеркало. Смердопердищев однажды не выдержал и ударил соседа прямо в лоб. Лоб треснул и засыпал осколками пол. Суходрищев обиделся и ушел с дыркой во лбу. А Смердопердищев икая и подхихикивая, собрал осколки и вышел в лес. В лесу было тихо и спокойно. Соловьи без устали летали друг к другу в гости.

А если бы Смердопердищев и ел ухи, никому бы легче не стало.