Осень пришла

Олюра
Желтым вихрем листопад
Кружит листья.
Снова мысли невпопад,
Просто мысли.
Капли-струйкой серебра
Вниз катились.
А мне с ночи до утра
Лето снилось.
Потемнело небо вдруг,
Сея холод.
Вот и осень вновь пришла
В этот город.