Когда темно

Сергей Хилат
Когда темно,я по твоей спирали
Пускаю электрический поток,
Решительным желанием печали
На выключатель жму,как на курок.

Обзаведусь нескладной,скушной тенью,
Которой нет свидания с тобой.
Гори,гори по щучьему веленью,
Прогреса одуванчик золотой!