Это ты

Кошка Которая Сама По Себе
Это ты... коряво писАл
На моих неокрепших венах.
Это ты... воздвигал пьедестал...
А потом... нежно... и на колени...

Это я... растекающий мед на губах.
Это я... снежинкой в ресницы.
Это я... без души и без тела... отдай
Это мне... не случилось случиться...

Это ты... наизнанку и щелкнул замОк,
Ну а я... замерзаю... не греет..
Это солнце... и больше не жжет...
Это ты... да и кто заменит...

Это ты... глубоко,что болит даже дно...
Это ты... сигареты прилипли к пальцам..
Это ты...ты сильнее... вернулся с войны..
Это я... Навсегда в ней осталась