Двое

Олюра
Ты говоришь:
-Не плачь!
А я реву.
Приказываешь мне:
-Забудь!
-Я всё смогу.
-Ты просто уходи.
-Уйду не каясь.
-Ты хочешь все вернуть?
-Нет.Уже прощаюсь.

-Прости меня!
-За что тебя простить?
-За то что не умею так любить...и уходить.