Отношения

Галина Махаон
Теперь я не буду Слабой,
Немой договор не нарушу.
Хочу для тебя- буду радугой,
Хочу для тебя- буду стужей.

Ты режешь меня из мрамора
Эмоций, душевной боли.
Рука твоя дрогнет усталая,
И выйдет душа на волю.

Увидишь голубку белую,
Закроешь глаза-улыбнешься
А я теперь буду смелая!
И заново ты проснешься.