В сладостном огне

Лана Светлова
Огнём опалённые страсти,
мы жадно сливались в ночи.

Ты нежно касаясь губами,
шепчи о любви мне,шепчи...

Твоей лишь подвластна власти,
я плавно плыву за тобой.

В руках извиваясь от счастья,
я тихо шепчу, что ты мой.