Високосный год

Марина Нуштаева
---Високосный год – одна утвердившаяся осень, с редкими отступлениями на зиму, весну и лето.

 ----Мир – непропеченная буханка хлеба, ткни и посочится жижа. На улицу только по крайней необходимости, как космонавт за борт корабля. В пору скафандр надевать. Аллергия на плесень доканывает.

----Самое лучшее – коротать такой год – проспать, как та статуя Микеланджело. Но и сон каким- то депрессивным рапидом. Не дождешься даже на луну повыть – за хмарью.