Живу в другом измерении...

Олюра
Живу в другом измерении.
Зря.
Чувствую опустошение
Себя.
Верю в любовь прекрасную.
Нет.
В конце моего тунеля
Свет.
Знаешь,тоже хочется-
Счастья,Тепла...
Только не получается
У меня.