Водолею

Галина Махаон
Как тонкий, жизненный прагматик,
Ты знаешь цену всем вещам.
И, взвешивая "ЗА" и"ПРОТИВ",
Готовишь ИСТИНЫ бальзам.

Твои советы, как лекарства,
Все ситуации ясны.
Натуре чувственной коварство
Чуждо и мысли все просты.
 
Ты дружишь, сердце отдавая,
И защищая всех и вся
-Добро должно быть с кулаками!
Твердишь, ты, о любви скорбя.