Страшилка. Сергей Мамонов

Фёдоров Рафаил
17.11.2008г.
http://www.stihi.ru/2008/11/06/4015
       Она любила палача
       Сергей Мамонов
«Она любила палача
Встречать его бежала после казни
А он шел к ней, еле ноги волоча
Дымил табак в его огромной пасти».
       ===\/===

Решил добить.
       Страшилка.
Она любила палача.
И запах крови ей до боли был знаком.
Всегда встречала хохоча.
С работы приносил он в дом
       Деликатесы. Сердце, печень, и мозги.
Тех жертв, что пали возле эшафота.
А ей не стоило труда. С руки.
На ужин. Быстренько. Чего-то…
       Любила кровь попить за праздничным столом.
В дороге поостыть не успевала.
Та кровь в бидоне. Нёс частенько в дом.
Ведь всё равно её сливала
       Прислуга в яму. Переполнена уже
Та яма. Новую копать придётся.
А я пока. … на этом вираже…
Трепещет ум! А разум-то смеётся!
       На птицефабрике мужик служил.
       И палачом курей он был!
Фёдоров Рафаил. 17.11.2008 22:05