Безысходность

Галина Махаон
Я думаю, что не права...
Брожу в лабиринте сомнений.
И вновь предо мною стена
Из штампов и злых искушений.
 
Стучу,обессилев, рукой
Шершавость и фальшь ощущая,
А там за стеной голос твой
-А поезд ушел, дорогая...