Гренада моя...

Татьяна Тареева
Наивный романтик, смешной оптимист
И всё бы летать,только годы-то - вниз.
По-прежнему верится в силу добра -
Дорога добавит в виски серебра.
На стену смотрю, в сердце боль затая...
Гренада, Гренада, Гренада моя...