Без тебя

Константин Владимирович
Мне не спится одному.
Что мне делать - не пойму.
То ли спрыгнуть, побежать
И тебя собой обнять!
То ли в сон уйти скорей,
Чтобы встретиться быстрей!

16 ноября 2008 года