Темные Мысли

Олейник Татьяна Николаевна
Куда иду, я не скажу,
Наверное мой путь окончен,
Пусть этой темной-темной ночью
Отдам я душу только злу,

Чтоб больше в муках не терзаться
Сомнением и терпкой ложью,
Мне остается только сдаться,
Тьма поглотить меня не сможет,

Я состою из тьмы и тени,
Я убиваю взлядом свет,
Так миллионы темных лет...
Хоть этого вы не хотели.