Осень

Юрий Дашкевич
Наступивши осень сразу
Вновь отбросила дела
Появилась ниоткуда
И опять уйдёт туда

Как же мне теперь не вспомнить
Те забытые слова
Что мне, говорила осень
Когда не было тебя

Не было тебя, и осень говорила
Мне о чём-то о другом
Только я теперь не вспомню
Что, когда и где почём.