Если тебе...

Алёна Полетаева
Я перестрою планы,
Если тебе это нужно!
Всё переделаю в плавном,
Замке моём воздушном!

Перекрою фасады
И перекрашу крыши!
Если тебе это надо –
Я поднимусь ещё выше!

Если тебе ночами
В доме чужом не спится -
Стану твоими снами,
Синею стану птицей!

Если землетрясенье
Или опасность смерти –
Стану твоим спасеньем,
Буду твоим бессмертьем!...

Вьюгой и снегопадом,
Если беда нагрянет –
Стану цветущим садом,
Лишь бы с тобой...
       Быть рядом!

5.12.03.