Оля

Олюра
А я не спал,
Но снилось наше лето.
Твои глаза
Янтарного рассвета.
И сладкий вкус
Медовых поцелуев.
И наша крыша,
Где лишь голуби воркуют.
Ласкала Волга
Нам босые ноги.
Ты мне болтала
О Цветаевой,о Блоке.
А ранним утром,
Разрывая тишину
       Кричал на город весь,
Что Я Тебя Люблю!
Я жил тобой,
А ты умчалась в скором,
Оставив мне на сердце
Болью
Оля...