И теплых душ костер

Валентина Журавская
Есть мир покой и нега,
где розы и свирели,
там соловьи на ветках,
там грозы не шумели.

Пастушке нежно губки
целуют там в беседке-
как голубки воркуют,
там дождь бывает редко.

Наш мир-ветра и грозы,
где волны и байдарки,
Полярный круг и Север,
дымок костра, рыбалка!

Остроконечность елей,
бескрайних гладь озер,
мир в песнях, что мы пели,
и теплых душ костер!