Депресняк по Родине

Last Dragon
Попроси Его,Мать-Богородица.
Помаши мне платком у дверей
Чтоб хранил от лихих меня молодцев
Чтобы спас меня от лагерей.
Сколько верст по пустыне до небушка?
Сколько грошиков тертых в карман?
Чтоб в страну погорелого хлебушка..
Что бы водки в граненый стакан ...