Спокойствие

Сергей Ганьков
Там ночь и день,и солнце и луна...
Спокойствие и безмятежность сна...
Покрыто всё любовью неразрывной
Пророчеством и тайной бытия....

А дни идут-сменяются годами
Лишь память этих дней оставит след
И ветка "сакуры"красивыми цветами
В душе распустит радости букет

Мы будем жить в покое мирозданья
Любя в друг друге каждые черты...
И мир тогда застынет перед нами
И отойдут несчастия судьбы...