Через зеркала Есть выходы в былые жизни...

Лана Черезова
Вдохновил на написание Валерий Грин стихотворением "Странные сновидения..."


Я знаю,через зеркала
Есть выходы в былые жизни...
Войди через свои глаза,
Оставив с телом страхи, мысли...

И посмотри, каким ты был,
В чём смысл того перерождения...
Какие тайны ты раскрыл,
Какие сделал достижения?

Всё нужное в себя втяни,
Найди алмаз не огранённый
Всей жизни той и вновь иди
В свой мир, немного обновлённый...

И дальше - к входам из зеркал...
Пока душа летит стрелою,
Пока находишь, что искал,
СЕБЯ заполнишь сам СОБОЮ...

И станут многие черты
В своём характере понятны...
Уйдут завалы темноты
Простором станут необъятным...

17.11.08