О Дружбе

Last Dragon
А может, пора быть проще? Хитрее, мудрее, злее?
Покрасить свой парус черным и вздернуть Ассоль на рею?
Но очень живуч и цепок внутри малахольный чудик.
Я помню, сосед мой в детстве котенка ловил на прутик:
Подманит его поближе и даст башмаком с размаху...
Отец меня выдрал после за рваную вдрызг рубаху...
И сколько б себе ни клялся наивным не быть ребенком...
Но снова бегу за "другом" не верящим в зло котенком...