Поэма без слов... спасибо любовь...

Праведница
Поэма без слов
Испорчены рифмы
Лишь музыка снов
И новые ритмы
Забыты слова
Забиты любовью,
И все же одна
Пишу своей кровью
Остатки мечты,
Осколки иллюзий,
В слезах только ты,
И жизнь без прелюдий
Очерчены мелом
Круги вокруг глаз
Израненным телом
На кончиках фраз
Бросаюсь на колья
В надежде на чудо
Душе дико больно
Не знаю откуда,
Я слышу твой голос,
Любимый, родной...
Коснутся волос...
Но ты не со мной...
Ну как же случилось
Ну что же такое,
Что сердце открылось
Пылает любовью,
Но чувства напрасны
Лишь холод и вьюга,
Надежды прекрасны,
Ждущие чуда...
Зажато в ладони,
Девичье сердце,
Твое имя в стоне,
Мы иноверцы...
Ну сколько страданий
Нам предсказали,
Хожденье без знаний,
И в пропасть упали.
Не чувствую тела,
Любовью согрета,
Куда-то летела,
Сожженная вера,
Касаясь признаньем,
Начерченным болью,
Теряю прощаньем,
Тебя вновь с любовью,
Остатками мыслей,
Пишу тебе строки,
Взлетая все выше,
Отнимаются ноги,
Срываются крылья,
И я лечу вниз,
На землю и в пыль я,
Падаю ниц,
А ты не заметил,
И смотришь на звезды,
И пламенный ветер,
И горькие слезы,
Меня вдруг не стало,
Ты с неба сорвался,
Надежду украло,
Но ты все пытался,
Вдохнуть в меня веру,
Приклеить мне крылья,
Не знающий меру,
Чтоб было красиво,
А я умерла,
И нету спасенья,
Спасибо любовь
Тебе за терпенье...