Ю. Р

Артем Токарев
А может быть?
Иль быть не может?
Иль Вы хотите позабыть?

Мне сердце червь тот болью гложет
И не могу я Вас простить...

Ну что же ,все когда - то канет
И жизнь минует все концы...
Порой она собой дурманит,
А проходя , сожжет венцы...

Порою шла с улыбкой нежной
Навстречу мне.....
В ее глазах,в лучах искристых,
Два ярких золота в огне....

Как хочется остановить,
К себе прижать....
Но нету сил
И, проходя,осталось только вслед кричать.......