Остываю

Юлия Ра-Дуга
/есть ненорматив/

А ты думала – будешь ты вечно
Заселять моё слабое сердце?
Я умру опять от сердечной,
*****, ну грейся, пока есть чем согреться.
Остываю – от мыслей, от образов,
От желанья твоих рук и грубости.
От затертых тобою признаний,
От твоих I want you и тупости.
И дыханье проверьте на зеркале,
/Доктор, рано ты начал молиться/
Ты же тоже до одури смертная,
Угораздило ж в суку влюбиться.
И на входе в мою душу черствую
Я повешу растяжку на огненно -
красном, в орнаменте черного,
«Светам здесь входа нет»
Здесь движение одностороннее
С приставкою «от» и стрелочкой вверх
Остываю, и может до скорого
Но теперь уже в следущей жизни.