Юлии

Эммануэль Логис
День за днём лишь тебе я песни слагаю.
Ты приходишь в мой сон моя Юлия прелесть моя.
Без тебя не живу без тебя я почти умираю.
Я хочу твоих губ и желанье скрываю тая.

Твои губы конечно волшебные алые розы!
У тебя на ресницах чарующих яркие сны.
Я хочу увести тебя в мир свой где грёзы.
Исполняются с каждой секундой в накате волны.

Я смотрю и смотрю на тебя хочу образ запомнить.
Моё сердце стучит и пульсирует бешенно кровь.
Как хочу я все эти минуты заполнить.
Те минуты как сердца коснулась любовь!
22/5/2008